Conoce todos los detalles de TRAVESÍAS y cómo participar

Fecha

Sábado, 19 de septiembre de 2020.

Horario

9:00 a.m.

Queremos compartirte todos los detalles de Travesías Centroamérica en el encuentro Conoce todos los detalles de TRAVESÍAS y cómo participar. Conéctate a facebook live el próximo sábado 19 a las 9:00 a.m. (El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica), 10:00 a.m. (Panamá) y 11:00 a.m. (República Dominicana).

Este webinar dará inicio con la presentación de la Red de Centros de la Cooperación Española y del programa Ventana a cargo de Marisa Sánchez (Jefa de Área de la Unidad Red de Centros Culturales en el exterior, AECID.

Los responsables de los Centros Culturales de la Cooperación Española en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Panamá y Santo Domingo y Tegucigalpa, presentarán el programa Travesías Centroamérica.

Y finalizaremos con las palabras de Herman Bashiron Mendolicchio (Coordinador académico de Travesías Centroamérica) y Betania Lozano (Trànsit Projectes y Plataforma/C), sobre el espíritu de Travesías e información de los recorridos informativos.

Recuerda que aún puedes inscribirte, la convocatoria de Travesías Centroamérica cierra hasta el 30 de septiembre a la medianoche. Y si tienes dudas puedes hacer todas las preguntas que necesites en un espacio que se habilitará al finalizar la sesión.

Más actividades

octubre 2020

lu ma mi ju vi sa do
28 29 30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1

Relacionados